martes, 19 de octubre de 2010

Ensalada de melón y escarola rizada

Buenas tardes amigos, aquí os muestro otra de mis ensaladas,
 de esas que tengo por ahí guardadas por no tener tiempo para publicar las recetas.
Raro es el día que no como algo de ensalada, aunque sea un tomate aliñado.
Si no parece que me falta algo.
En casa, en la nevera, en el frutero y en la mesa nunca falta algo vegetal.
Tengo esa suerte de que me guste casi todo.
 Por eso en una ocasión por salud, por recuperar defensas, y hacerle una limpieza a mi organismo, estuve con dieta vegetariana 7 meses y lo aguanté muy bien, cuando el resto de la familia comía de todo.
No les engañaré de que pasé deseos de comer otras cosas, sobre todo por lo golosa que soy. 
Cuando esto me pasaba buscaba fruta para quitarme el "mono" o más bien el "gorila" de lo dulce.
La naturaleza es sabía.
Nos regala colores atractivos a la vista.
Olores que nos llamen.
Y como no, sabores que nos sacien.
Golosinas de fruta., como cerezas, cakis,  chirimollas, higos.
Muy bajas en calorías, pues también, melón, sandía, piña.
Además son diuréticas, nos ayudaran a eliminar líquidos y toxinas.
¿Qué? 
¿Aun dudas de comer fruta y verdura?
No lo dudes, tu cuerpo te lo agradecerá.
En la piel lo verás cuando te mires en el espejo.
INGREDIENTES
Melón
 (este era dulce como la miel)
Piña natural en su jugo.
Escarola rizada.
Queso tierno

Una buena ensalada puede ser un plato único.
Un primero, ó una guarnición.
Y en muchas ocasiones mi cena.
Lo mejor de todo es que no lo hago por dieta, si no porque me gusta, por eso no es un sacrificio, es un placer y de paso me cuido.
Así cuando me entra el punto repostero me aprovecho jajajaja

4 comentarios:

CAN JOAN I SARA dijo...

Otra ensalada que nos encanta !!!
Besitos.
Sara

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Ke presentación más bonita, y los ingredientes ummmmm ricos ricos!!! Yo también fui vegetariana durante 8años, pero cuando me kedé embarazada decidimos ke debía comer carne...no sé si fué buena o mala elección...pero desde entonces estoy enganchada al jamón serrano ; )

Besos!!!

Ana Rial Ybáñez dijo...

Gracias Sara.
Besitos y saludos a Joan

Ana Rial Ybáñez dijo...

Hola Vanessa,

¿cómo estás guapa?
Muchas gracias.
Yo también he vuelto a comer carne, pero la dosifico.
Y el jamón serrano, pues que quieres que te diga, no me gusta.
Jajaja ¡ vérselo comer a otro y que no me invite!
Jejeje
Besos


1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es