Estos robellons son lo último para la guarnición de mis chuletas de cerdo.
INGREDIENTES
1 Bandeja de Robellons (setas)
Canela en Polvo
Comino en Polvo
Ajo en Polvo
Perejil seco
Sal y pimienta negra
Mantequilla
Vino tiento
ELABORACIÓN
Lavamos bien los robellons y los secamos con unas servilletas de papel para retirar toda el agua.
Los espolvoreamos de canela, comino, ajo, sal, pimienta negra y perejil seco.
Calentamos una sartén y fundimos la mantequilla.
Añadimos los robellons.
Irán soltando su jugo, bajamos el fuego para que se hagan lentos y reduzca.
Entonces es cuando le añadimos el choro de vino.
Lo removemos, dejamos que reduzca un poco y lo retiramos.
Así, igual que los pimientos lo podemos calentar sin que quede seco.
El aroma que desprende es delicioso, y quedó un sabor tan diferente, que me encantó.
¡Lo repetiré!
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