La Fideua con las alcachofas y demás verdurita
Este domingo para variar me enrollé y terminé dando vueltas por la cocina a ver que hacía de comer.
No había sacado nada del congelador y al final este fue el resultado de lo que me ingenié.
Rapidito, no tardé mucho en hacerlo, es sencillo. Vas preparando varias cosas al mismo tiempo y no tardas nada. Como siempre se trata de organizarse.
Pones a hervir unas alcachofas congeladas y unos ajetes tiernos ( eso fue lo que yo pillé jejeje)
Vas calentando el aceite y mientras cortas la cebolla y los pimientos. Aquí puse medio grande rojo que me quedaba y unos de piquillo que traje ayer.
Lo metes en el aceite y vas cortando los ajos para añadirlos más tarde cuando ya esté pochada la verdura.
He cocido la fideua en el agua de las alcachofas y ajetes.
Así queda luego con ese saborcito de la alcachofa la pasta. No debes dejar que las alcachofas se deshagan, porque una vez bien escurridas las añadimos a la cebolla y el pimiento.
Le añades un poco de orégano, perejil, salsa de soja, pimienta negra molida y sal al gusto.
La verdura ya está lista.
Pimiento rojo, cebolla, ajo, ajetes tiernos, alcachofas y una lata de maiz dulce.
Escurrimos bien la pasta.
Un truco para que se quede bien suelta si no la vas a usar en el momento es enfriarla un poco con agua fría.
Ya está todo listo para cuando quieras comer. Fácíl de calentar por si comes más tarde.
A la hora de servir o combinar usa la imaginación. :-)
Con un poco de queso rallado quedó divino.
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