lunes, 11 de enero de 2010

Entrecotê Noche Buena 2009


 De segundo plato para esta noche especial un trabajo en equipo. Pepe la carne y yo la guarnición.
Es que mi marido es un gran profesional de la hostelería y en fechas especiales siempre nos prepara cosas muy ricas, es un verdadero genio para las salsas.
De él he aprendido mucho sobre que se puede mezclar y que no, bueno más o menos, porque él dice que yo le doy patadas a los libros de cocina jejejeje pero le encanta lo que preparo y si comió mí  comida hace 30 años ya está a prueba de bombas jajaja.

Pues esto es un entrecotê bien limpito, preparado al punto del gusto de cada comensal, azul, medio hecho, tres cuartos.. acompañado de una salsa de champiñones, piña, nata................... el resto es secreto.
La guarnición son unas papitas panaderas con cebolla, pimientos rojos, ajo, perejíl  y  van acompañadas de unos champiñones.

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