domingo, 16 de noviembre de 2014

Merluza con algo de imaginación.


Tengo que escurrirme el coco y darle a  la imaginación para varíarle el menú a mi madre,
 que por su salud ya hay muchas cosas que no puede comer.
Vamos, como poder puede, porque es demasiado buena de boca y si me despisto... 
mejor dicho no debe.
De primero siempre le hago, potajes, purés, sopas, cremas naturales...
Y esta merluza fue su segundo plato de hoy.


 La merluza muy simple, solo un poco de albahaca y comino en polvo.
Un poco de aceite de oliva en la sartén y un cuarto de pimiento rojo cortado en cuadros. 
Lo doramos un poco y añadimos un diente de ajo picado.
Unos segundos que se doren también, poquito, que no se quemen,
 y ponemos ya las dos rodajas de merluza.


 Dejamos sola la merluza con los pimientos y ajitos, que se haga a medias por cada lado.
Añadimos remolacha cocida cortada en juliana, brotes de soja y taquitos de papaya.
Bajamos el fuego y vamos moviendo con cuchara de madera para que no se rompa
 y su jugo se mezcle con el del pescado.


 Pocos minutos, que se caliente la guarnición sin romperse.


Que la merluza tome un buen color sin secarse, no pasarse con el fuego ni el tiempo.
Un plato rápido y según mi madre sabroso.
¡¡¡Se lo comió todito!!!
Jejejeje un saludo amigos

1 comentario:

CAN JOAN I SARA dijo...

Ana, te deseamos felices fiestas que las disfrutes mucho, con todo el cariño de
Joan i Sara


1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es