Es muy sencillita.
También la vi en el programa de Eva Arguiñano,
pero ella la hizo con pimientos de piquillo envasados.
Yo hice limpieza de nevera jejejeje,
Use 3 pimientos rojos antes de que se estropearan.
Freímos un par de dientes de ajo en aceite de oliva.
Añadimos los pimientos cortados y limpios.
Los freímos bien sin que se quemen para que no amargen la salsa.
Les quitamos la piel y los molemos con el aceite y los ajos y ya está lista la salsa.
Yo guarde unos pocos para acompañar en el plato como guarnición.
Me encantan los pimientos y está salsa tan simple y rápida está que se sale de buena.
¡¡¡¡Probarla!!!!
Gracias a Eva Arguñano por las ideas para este menú de mi último día de vacaciones.
3 comentarios:
Es una salsa sencilla, pero bien sabrosa, seguro que es de las que piden pan.
Besos guapetona.
Ana que buena.
Y de olorcito rico que dejaron tus pimientos al freilos no nos dices nada eh!!!
Un saludito
que salsa mas estupenda, y da mucho juego, besos
Publicar un comentario