Con este calor lo que más apetece son platos fríos.
Como a mi me encanta la verdura es un placer prepararlos y comerlos.
No se que pasa en casa con la conexión que está fatal.
Así que hacer entradas y visitaros estos días ha sido difícil.
Además ando ladilla preparando mi viaje.
¡Ya estoy con la cuenta atrás!
Jejejejeje!
Jejejejeje!
En pocos días abrazaré de nuevo a mi hijo, mi nuera y mis nietas.
Francesca está enorme y Attenya a puntito de nacer.
Ya hace un año que no abrazo a mi niño.
Y casi 2 años a Francesa y a María.
¡Es duro!
Pero gracias a las video-conferencias se hace más leve!
Además conoceré en persona a mi familia peruana,
que también me hace mucha ilusión.
Estaré 42 días en Perú,
pero prometo contaros aventuras y traer fotos.
Y presentaros a mi nieta Attenya.
Después de 25 años estoy tejiendo ropita de bebe
Jajaja
¡Estoy tan ilusionada!
He hecho de punto unas botitas,
estoy terminando una rebequita.
Y ya hice la parte de arriba de un vestidito.
Pero como la costura no es lo mío...
he liado a la bisabuela, osea mi madre.
Jajaja
Ella es una artista cosiendo,
así que le pasado el resto del vestidito.
¡¡¡Chiquitito todo, más mono!
YA LO VERÁN CUANDO ESTÉ TERMINADO.
He hecho de punto unas botitas,
estoy terminando una rebequita.
Y ya hice la parte de arriba de un vestidito.
Pero como la costura no es lo mío...
he liado a la bisabuela, osea mi madre.
Jajaja
Ella es una artista cosiendo,
así que le pasado el resto del vestidito.
¡¡¡Chiquitito todo, más mono!
YA LO VERÁN CUANDO ESTÉ TERMINADO.
Vamos con la receta, que con esto de ser abuela me pongo tierna.
Jajajaja
Jajajaja
INGREDIENTES
Papas, zanahorias, habichuelas, guisantes.
Cocinados al vapor.
Lo dejamos enfriar y le añadimos atún en aceite de oliva.
Las cantidades al gusto,
dependiendo lo grande que la queramos hacer.
Hacemos unos huevos duros se los añadimos picaditos.
Aceitunas con anchoas, cortadas en rodajitas.
Le ponemos mahonesa (yo use de bote) y sal.
Para decorar unos pimientos de Piquillo asados,
aceitunas negras y maíz enano.
Le ponemos mahonesa (yo use de bote) y sal.
Para decorar unos pimientos de Piquillo asados,
aceitunas negras y maíz enano.
¡Lista para comer!
La acompañamos con unas bolitas de pescado crujientes.
¡Caseras por su puesto y recién salidas de mi laboratorio!
Ya subiré a receta, que ahora la "tropa" tiene hambre y vamos a darles de cenar.
Hoy he recibido un premio y me he puesto muy contenta.
Me lo envía una parejita encantadora que acaba de regresar de vacaciones
Os hablo de Joan y de Sara.
del blog:
¡Gracias chicos!
Me toca repartirlo a 10 blogs.
Pero yo prefiero regalarlo
a tod@s los que pasáis por mi blog
6 comentarios:
Hola guapa.
Hay..hay...LAS ABUELAS CÓMO SOMOS...
Como te entiendo querida...Ademas, es que nos dan tanta alegria...
Te deseo disfrutes todo lo que puedas, por que ellos son los que nos oermiten seguir con yoda la alegria del mundo .
Bueno y hablando de tu ensaladilla, creo que te ha quedado de exposicion; y que dan ganas de cojer un pichito...
Besos amiga y felices vacaciones.
Ana me imagino los días maravillosos que vas a pasar con tus nietas y tu hijo, espero tus fotos y además te diré que la ensaladilla esta muy tentadora.
Besos
Ana, me alegra saber que estás tan contenta con tu próximo viaje y sobre todo con tu próxima nieta.
La verdad que cuando se pasa tiempo sin ver a la familia, se la echa muchísimo de menos.
Disfruta de tus vacaciones y de tu familia.
Ah, y felicidades por ese premio.
Besitos
Me encanta la ensaladilla que has preparado.
Un saludo abuela guapa
Qué cosa más rica Anita!!!
Y cómo te mereces el premio, eres lo mejor que hay!!
Cúantas noticias bonitas!! jajaja
Me alegra un montón que estés tan ilusionada con la llegada del nuevo bebé que veo será una niña y ya tiene nombre!!
Deseo que tengas un buen viaje y que te lo pases bien. Descansa y cuidate y sobre todo disfruta de tu familia.
Muy buena la ensalada, desde luego lo mejor que podemos comer en verano, además de que nos ahorra trabajo en la cocina, es muy alimenticia.
Abrazos!!
Publicar un comentario