El almuerzo del día 31.
Hace unas semanas fui a comprar y mirando en los congelados vi este paquete de carne de avestruz.
Me habían hablado de que la carne de avestruz era muy buena y compre una cajita para probarla.
Viene envasada la vacío, trae dos porciones bastante grandes, 200 grms. cada una.
Igual que una rodaja gruesa de solomillo.
Yo las abrí por la mitad sin llegar a separarla del todo.
No le puse demasiados ingredientes para no disfrazar el sabor.
Solo sal, pimienta negra y orégano.
Unas gotas de aceite de oliva.
¿A qué parece un solomillo?
Para acompañar de guarnición:
Unas papitas fritas en rodajas.
Queso fresco de cabra.
Maíz.
Escarola morada rizada.
Y estrellas de fruta.
(Ahora no recuerdo como se llama esa fruta)
¿A qué quedan guais las estrellitas?
Jejejeje
La verdad es que a todos nos gusto mucho.
Es muy sabrosa. No se, me recuerda al entrecotê.
Mi madre dice que le recordaba a la carne de caballo, que hace siglos que no come porque en Canarias no se encuentra. Yo no lo se porque cuando la comí en Barcelona era muy pequeña y no sabia que era de caballo. Y como adoro los caballos ahora soy incapaz de comérmela.
En fin que el que se quiera animar que la pruebe, que está buena.
Un beso
6 comentarios:
Anaaaa!!! te ha quedado un plato precioso!!! yo probé el avestruz una vez y pssssss!!! ni fú ni fá eh!! se come! pero donde esté un buen solomillo o un chuletón! jajajaajajaja!!!! pero bueno! te ha quedado de miedo! como todo lo que haces artisssstaaaaaa!
;-)
Ana no he probado nunca la carne de avestruz, tiene muy buena pinta y esas patatitas como acompañamiento, deliciosas.
Las estrellitas te han quedado monísimas, la fruta se llama Carambola y es una preciosidad.
Un abrazo.
Pues yo la probé una vez en Menorca y me gustó... No recuerdo si era solomillo u otra cosa. Tampoco es que yo sea mucho de carnes, pero bueno...
La fruta no se llama carambola????
Un besoteeeeeeeee
A mí me encanta el avestruz, y el cocodrilo!! que lo probé una vez.
te ha quedado con una pinta....
Merhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı olmuş.
Saygılar.
Nunca he probado el aveztruz, pero si lo hago pruebo así y a ver que tal. La pinta te ha quedado ¡¡buenísima!!
Besos
Publicar un comentario