martes, 14 de septiembre de 2010

Brochetas de pollo

Estás son unas brochetas de pollo muy simples, pero a la vez son muy sabrosas.
La noche anterior puse a descongelar 3 muslos de pollo deshuesados. No sabía como los iba a preparar.
Por la mañana me quedé mirando para uno de mis moldes nuevos y me lié a preparar el pastel de verduras, jejeje, menudo curro para preparar una guarnición para un pollo que aun no tenía ni idea de como hacer.
Vi que tenia unos palillos guardados que ni me acordaba y la idea vino solita.
Pero para mi, eso es lo divertido de la cocina.
Otras personas piensan estresadas: ¿Qué voy hacer de comer?
Yo por el contrarío pienso: A ver que me invento hoy.
¿La diferencia? Que ahora lo comparto con vosotros, y eso me gusta, me hace feliz cuando leo algún comentario y compruebo que hay gente que me sigue. No te muchos seguidores, pero SI MUY BUENOS.
Y yo también disfruto de pasear por sus blogs, ver lo que hacen y compartir con gente de cualquier parte del mundo. La verdad me parece algo estupendo y positivo, además que algún día cuando seamos viejitos amigos blogeros, o ya no estamos en este mundo, nuestro blog, nuestras recetas y descargue estarán aun ahí inmortalizándonos. ¿Lo habíais pensado alguna vez?

Mi hija quiere irse a vivir fuera y su padre el otro día le dijo:
No te morirás de hambre ni comerás comida basura si echas mano del blog de tu madre jajajaja
¡Que buena salida, la del Pepe!
Bueno que para variar, me enrollo.

INGREDIENTES
3 muslos de pollo deshuesados
2 Tomates grandes
Ajo en polvo
Laurel en polvo
Jengibre en Polvo
Sal
Pimienta negra
Orégano
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
Limpiar bien de grasa los muslos y trocearlos en cuadros grandes.
En una fuente poner el aceite de oliva, y todas las especias.
Remover bien y añadir el pollo y lo dejamos macerar mientras preparamos el resto de la comida para que así pille más gustito.
Cortar en cuadros grandes el tomate e intercalarlo en los pinchos con el pollo.
Normalmente las brochetas llevan más verdura pero como eran para acompañar al pastel de verduras le puse solo el tomate.
ya solo nos queda la plancha bien caliente para ponerlos.
Recomiendo bajar el fuego y controlarlos dándoles vueltas para que se hagan bien por dentro pero sin quemarse.
Las brochetas de muslos de pollo son muy sabrosas y nada secas como resultarían con pechuga.
Aquí varias presentaciones una vez servidas con el pastel de verduras.

13 comentarios:

Marisa dijo...

Ayyy, lo que sabe tu Pepe!!! Yo también espero que cuando mis hijos salgan del "nido" coman decentemente y económicamente... aunque echen mano de tu blog y no del mio, jejeje... que después de ver estas brochetas de pollo les gustará "tu rollo" (En el mejor sentido de la palabra). Sencillas y presentación de 10 ¡Con permiso las copio!
Un biquiño y hasta la vuelta Ana, estoy segura que tu hija comerá genial.

Ana Rial Ybáñez dijo...

Hola Marisa,

no sabes tu bien lo listo que es mi Pepe jajaja, no sabe ná.
Copia lo que quieras corazón, me voy a dar un paseito por tu blog a ver que te copio yo.
Besos

Laube Leal dijo...

Me encantan los pinchitos o brochetas y éstas que has preparado con sus tomatitos y una buena fritura de cebolla y pimientos... ummmmm. Me chiflan estas cosas.
Un besoteeeeeee

Laura dijo...

queé buena pinta tiene todo de verdad!
gracias por compartirlo con las demas.

Por cierto, Vendo 3 Pulseras de Sara Carbonero por solo 5€. Es un producto artesano. De venta en Madrid y demás provincias de España.

http://sophiesaccesories.blogspot.com/

Ague dijo...

Hola Ana,encantada de llegar a tu blog,
estas brochetas están deliciosas y tienen una pinta buenísima,
me quedo un ratito con tu permiso en tu cocina,y me quedo también de seguidora tuya,y si lo deseas quedás invitada a pasar por mi blog,
un besito enorme.

jantonio dijo...

Esas brochetas te han quedado muy bien. A veces también me gusta improvisar, a ver que sale. Casi siempre sale bien y ...¡qué alegría!
El muslo es mucho más jugoso que la pechuga, aunque en el precio no es así.
Un saludo.

Ana Rial Ybáñez dijo...

Hola Laube cariño,
¿cómo estás guapa? No veas lo ricas que estaban las brochetas con el pastel de verduras hummmmmmmmmm
Besos y rayitos de Sol para Arucas a ver si te llegan jejejeje

Ana Rial Ybáñez dijo...

Hola Ague,
bienvenida a mi blog y a mi cocina, pasa siempre que quieras.
Yo me voy a golisnear por tu cocina jejejeje.
Un beso enorme

Ana Rial Ybáñez dijo...

Hola Laura,
gracias por tu comentario sobre la buena pinta de mi comidita, pasa cuando quieras por mi cocina, siempre serás bienvenida.
Un besito

Ana Rial Ybáñez dijo...

Hola Jantonio,
¿así que a ti también te gustan los experimentos? jejejeje entonces eres de los mios chico. Pá que luego digan que la cocina es aburrida jejeje.
Gracias por tu visita, vuelve cuando quieras y a ver si veo alguno de tus inventos.
Un beso

Verónica dijo...

Hola Ana!! me encanta la idea del pincho, yo soy de las que rebuscan en las ofertas del supermercado y muchas veces congelo para aprovecharlo luego, me encanta inventar y crear en la cocina, y lo de los pinchos me da una idea.. luego te cuento como me fue,
Gracias por todo!!!
Besitos

Anónimo dijo...

Hola Ana!
Qué envidia que seas tu propia jefa jejeje
Yo no puedo escaquearme aunque a veces.. me la juego.

Qué ricas estas brochetas!
Yo hice una vez unas con carne de cerdo y trozos de piña, te las recomiendo.

Un besote :)

Metztli dijo...

Tomatito asado... que rico!! Ademas le tiene que dar un gustito al pollo... ya estoy salibando! jajaj

Gracias por tu apoyo! Lo voy a disfrutar a tope, te lo aseguro!! jejej Besicos!


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