viernes, 24 de septiembre de 2010

Salchichas bien acompañadas dentro de una bolsa


Mi primera comida en bolsa
 Había oído hablar de cocinar dentro de una bolsa pero no tenía ni idea de como era el asunto, hasta que lo vi en un blog. De casualidad buscando moldes para magdalenas las descubrí y compré unas para probar a ver que tal funcionaban.
 INGREDIENTES
Salchichas frescas de cerdo.
1 Cebolla grande
1 Pimiento rojo grande
1 Pimiento verde grande
4 Papas grandes en cuadritos pequeños
3 Dientes de ajos picados
1/4 de un ramito de perejíl
Sal
Pimienta negra
Ajo en polvo
Orégano
1 Cucharada de mantequilla
40 minutos de horno a 150º
ELABORACIÓN
Cortar, meter en la bolsa, cerrar, pinchar la bolsa para que salga el vapor, darle la vuelta a media cocción a la bolsa para que se dore por el otro lado.
Sacarlo de la bolsa y servir con perejil picado encima..

3 comentarios:

Unknown dijo...

Bass fue delicioso!

Baš je ukusno!
Pozdrav

Ana Rial Ybáñez dijo...

La verdad es que quedó divino.
Muy jugoso y sabroso.
Nada de trabajo a penas y el horno no se mancha.
Un abrazo y gracias por la visita

Laube Leal dijo...

Qué rico, qué montón de verduritas!. Yo suelo usar la bolsita de vez en cuando, porque ahorras tiempo y el resultado es sano y sabroso.
Bien hecho!
Un besote


1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es