viernes, 24 de septiembre de 2010

Gelatina de frambuesa con macedonia de frutas en almíbar

 Esta es la gelatina que preparé de postre para el domingo 19 de septiembre, cumpleaños de Pepe que celebramos en familia. Fue un día muy agradable. Nos reunimos en mi casa unos cuantos jejeje y lo pasamos realmente bien.
  Le puse la macedonia de frutas que abrí para usar el almíbar para bañar
 el bizcocho de la tarta de corazones de manga.

Un postre fresco y agradable para un día de calor como fue el domingo.
Muy fácil de preparar, un par de sobre de gelatina de frambuesa (eramos muchos)
y una lata grande de macedonia de fruta en almíbar.
Un molde guapo. Unas buenas horas de nevera. 
Yo la hice el sábado.
Y a comer.

1 comentario:

none dijo...

D E L I C I O S O.....rsrsrsrs,deu vontade de dar uma lâmbida pela telinha...hummmmmmmm.
bjs
Deusa
vasinhos coloridos


1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es