Endivias, escarola, caqui, queso tierno, palitos de cangrejo.
Últimamente me ha dado por preparar ensaladas para cenar y después de la Navidad tampoco viene nada mal porque como siempre hemos comido más de lo normal en alguna comida que otra y golosinas típicas etc. darle una duchita interna al cuerpo nos sentará muy bien y se acuesta uno ligerito de estómago.
Lechuga de roble, caqui y melón.
Estas son algunas de las ensaladas, no están preparadas para montar una mesa perfectamente son para una cena normalita de diario, simplemente para ver más atractivo lo que vas a comer
Pepino, escarola,, zanahoria, tomate con sal, orégano y aceite de oliva.
Las estrellitas amarillas son una fruta china que me regalaron para que la probara y no se como se llama, pero ya lo averiguaré.
La verdad quedan decorativas, el sabor no está mal, entre dulce y un poco ácido.
Escarola, melón, caqui y queso tierno.
Un plato tan simple de preparar y tan rápido pero a la vez muy sabroso, me encanta este contraste de sabores.
Naranjas rociadas de canela y azúcar morena con uvas.
Nos regalaron naranjas y quedaban uvas de fin de año, ¿qué hacer para que se las coman?
¡Pues usar la imaginación un poco jejejeje.....!
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