viernes, 15 de enero de 2010

Ensaladas para la cena ¡¡¡¡Marchandoooooooooooooo!!!!



Endivias, escarola, caqui, queso tierno, palitos de cangrejo.

Últimamente me ha dado por preparar ensaladas para cenar y después de la Navidad tampoco viene nada mal porque como siempre hemos comido más de lo normal en alguna comida que otra y golosinas típicas etc. darle una duchita interna al cuerpo nos sentará muy bien y se acuesta uno ligerito de estómago.


Lechuga de roble, caqui y melón.

Estas son algunas de las ensaladas, no están preparadas para montar una mesa perfectamente  son para una cena normalita de diario, simplemente para ver más atractivo lo que vas a comer


Pepino, escarola,, zanahoria, tomate con sal, orégano y aceite de oliva.

Las estrellitas amarillas son una fruta china que me regalaron para que la probara y no se como se llama,  pero ya lo averiguaré.
La verdad quedan decorativas, el sabor no está mal, entre dulce y un poco ácido.

Escarola, melón, caqui y queso tierno.

Un plato tan simple de preparar y tan rápido pero a la vez muy sabroso, me encanta este contraste de sabores.


Naranjas rociadas de canela y azúcar morena con uvas.

Nos regalaron naranjas y quedaban uvas de fin de año, ¿qué hacer para que se las coman?
¡Pues usar la imaginación un poco jejejeje.....!



                                                          

1 comentario:

Anónimo dijo...

me gusta


1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es