Un plato sencillo de preparar que te salva cualquier momento y sin demasiado trabajo ni tiempo.
Salteas unos ajos y doras ahí un poco el arroz, añades un buen fondo con verdurita al gusto que es muy sana. Unos muslitos de pollo, que se fríen aparte y después se le añaden.
Agregas el caldo, doble cantidad que el arroz, lo dejas hervir y bajas un poco el fuego.
Cuando le falte unos 3 minutos le pones los langostinos y tapas para que se hagan con el vapor.
Como he comentado en otros platos uso una sartén grande con tapa de cristal. Sirve para cocinar muchas cosas, al menos yo le he sacado partido jejeje.
El arroz quedó muy bueno, sabía a pollo, no a langostinos. Y los langostinos quedan en su punto, no muy cocidos y se pelan bien.
Una forma de añadirlos en un momento diferente de la cocción que cambia el sabor del plato.
¡Pá variar y no aburrirse de lo mismo jajaja!
Así quedó servido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario