Un plato único muy completo, fresquito y agradable para estos días de calor.
INGREDIENTES
1 pimiento grande rojo
3 Tomates duritos
1 escarola mediana
2 Latas pequeñas de atún en aceite de oliva
1 Lata de maíz dulce
Aceitunas con anchoas cortadas en rodajitas
1 Bote de garbanzos cocidos
1 Aguacate
2 Huevos cocidos
125 grms De queso mozarella fresco
Unos triángulos de queso machego.
Salsa de soja y el aceite del atún.
Aquí un primer palno delos ingredientes antes de la decoración.
El pimiento y el tomate están pelados.
El pimiento y el tomate están pelados.
Me regalaron unos aguacates de finca divinos y me decían cómeme.
Mi madre se ha aficionado mucho a este tipo de mozarella.
Así que para la decoración aguacate y mozarella.
Y para finalizar los 2 huevos duros picaditos.
La reservé en la nevera más de una hora para comerla bien fresquita.
Y como mi hija no puede comer nada de leche de vaca sacamos el queso manchego para ella.
Y para no ponernos celosos nos servimos manchego también nosotros
JEJEJEJE
Este fue nuestro almuerzo este sábado.
Feliz noche y buen domingo amigos.
6 comentarios:
En verano la ensalada de garbanzos la hago a menudo, la tuya es muy completa y debe estar muy rica, la verdad es que dan ganas de servirse un plato.
Besos guapetona, feliz domingo!
pues si que es completa esta ensalada, y se ve riquisima, besos
Hola Ana, cuánto tiempo chiquilla. La verdad es que veo que te sigues cuidando muy bien.
Por cierto, me gusta mucho como has montado el blog, aunque tengo que cogerle el "truqui" porque me lío un poco
Besitos
Pues si que es completa esa ensalada, además de rica y bien presentada.
Un besito
No me gustan los garbanzos, pero la ensalada tiene una pinta fantástica! :)
Un beso!
Esto sí que es una señora receta de ensalada de garbanzos, un plato fresco, rico y completo, me la apunto!
Besos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Publicar un comentario