sábado, 6 de agosto de 2011

Bolitas crujientes de pescado, con "Imaginación", dedicadas a Encarna.


Aquí os traigo la receta  de las bolitas crijientes de pescado 
que acompañaban la ensaladilla que subí ayer.
Simplemente deliciosas.

Vamos con el paso a paso y los ingredientes.
2 filetes de pescado estos eran de lenguado.
1 Cebolla blanca pequeña.
2 Dientes de ajo.
Unas ramitas de cebollino,
de mi maceta jejejeje.
Sal y una pizca de comino en polvo.
Aceite de oliva.
Harina y leche.
Huevo y  pan rallado.


 Ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva en la sartén.
La cebolla el ajo bien picaditos.
Los doramos un poco y añadimos el pescado cortado a cuadritos pequeños.
Cortamos pequeñitas las ramitas de cebollino recién cortado,
y lo agregamos a loa sartén.
Vamos removiendo y mezclando hasta que veamos hecho el pecado.
Entonces añadimos un par de cucharadas de harina.
La tostamos y vamos agregando leche natural.
Vamos removiendo hasta que la pasta se despegue de la sartén.


 Dejamos que la pasta se enfríe un poco y vamos formando bolitas de in mismo tamaño.
Nos podemos ayudar de una cuchara sopera, así la medida será más o menos igual.
Las pasamos por huevo y luego por pan rallado.
Las freímos en abundante aceite bien caliente.
Vigilamos que se hagan por todos lados igual.
Luego las ponemos sobre papel absorbente,
 para eliminar el exceso de aceite.


 Aquí servidas con la ensaladilla.
Combinan muy bien.


 Quedaron muy crujientes y sabrosas.

 Esta entrada se la dedico a Encarna. del blog:
Nos conocemos hace muy poquito, 
pero me parece una persona encantadora.
Tiene un blog de comida casera muy apetitosa.
Cocina con el paso a paso como a mi me gusta.
Así que es un placer seguir sus recetas.
Para ti guapa con mucho cariño, espero que te guste.
Besitos.

Los primeros planos que no falten.
Jejejeje.
Feliz sábado amig@s

1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es