lunes, 18 de julio de 2011

Burritos Express. Dedicados a Nancy de "Las Recetas de Abunay"

Cuando hace poco más de un año comencé este blog,
 no pensé nunca en tener más seguidores que algunos amigos o la familia.
La verdad es que he sido la primera sorprendida y muy gratamente
de que hayan personas a las que les interesen mis inventos jejejeje
Así que poco a poco me he propuesto dar personalmente las gracias a cada uno.

Tengo una seguidora muy especial, una persona muy cariñosa,
 que siempre que pasa a visitarme, no solo me deja un comentario,
también me deja mucho cariño.
Me gusta leer entre líneas como pueden ser esas personas que me escriben.
Y como me gusta escribir, quiero dedicar ese ratito y devolverles a través de mis palabras
ese cariño que agradezco de todo corazón.

Estos burritos se los dedico a Nancy,
del Blog:
Nancy es uruguaya y vive en España en las islas Baleares.
Es una persona muy amorosa, sensible y familiar.
Creo que tenemos ese punto en común, aparte de que nos guste cocinar.
He leído como habla de su familia, hasta tiene dos lindos nietos, y sus palabras rebosan amor.
Me gusta la gente que no se corta para expresar sus buenos sentimientos.
Los malos mejor que cada uno se los guarde bajo llave.
Creo que estar tan lejos de su tierra y de los suyos,
ha de ser muy duro para Nancy, así que seguramente este blog,
 le habrá servido para sentirse más acompañada y conocer a mucha gente,
 y así de esa forma virtual nos hemos encontrado y conocido.
Ahora creo que ha regresado a su país, entonces se habrá dejado medio corazón aquí.
Con mucho cariño para ti Nancy, espero que te guste.
Un beso

INGREDIENTES DEL RELLENO
Calabacín
Berenjena
Pimiento verde
Cebolla blanca
Ajo
Apio
Maíz dulce
Brotes de soja
Carne de vaca molida
Comino en polvo
Sal y pimienta blanca
Salsa de soja
Salsa de tomate frito
Aceite de oliva

PARA LAS TORTITAS
Huevo, harina, sal, comino en polvo, leche y agua.
Por ese orden y hechas con muy poquito aceite.
En otras recetas tengo el paso a paso de las tortita o crepes, 
como les quieran llamar, total se van a comer lo mismo
 jejejejeje
ELABORACIÓN
Cortamos la verdura en cuadritos pequeñitos y la saltemos con poco aceite.
Yo uso la tapa de cristal y con el vapor se queda tierna.
Lo pongo a medio fuego y por eso no es necesario mucho aceite.
Ni se pega, ni se quema, ni se deshace.
Queda entera y crujiente
Mientras se hace ponemos la carne con salsa de soja, comino en polvo, sal y pimienta.
La salteamos y la añadimos a la verdura.
Ponemos entonces el maíz y los brotes de soja.
Después un poco de salsa de tomate frito.
Revolvemos tras un par de minutos apagamos en fuego,
 y dejamos que se concentre el gusto mientras hacemos las tortitas.

Rellenamos y cerramos


¡Ya están listos para darles un buen mordisco!


¡OJO QUE QUEMAN!
JAJAJAJA


Pues estos son mis burritos express.
Eso que dices..... ¡tengo hambre! ¿Qué como?
Revuelves la nevera, sacas de aquí y de allí.
Luego atracas la despensa, sacas más cosas.
¡¡¡Y hasta que terminas no sabrás lo que lleva!!!
Así cocino yo siempre.
¡Que se le va hacer!
Me preguntan que voy hacer y siempre respondo igual:
¡¡¡COMIDA!!!

1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es