Ella hizo una y me la dedicó y yo le dije que ya me había dado una idea para comer este sábado y esta es mi receta tuneada. Salió buenísima.
INGREDIENTES
Papas al vapor
3 Latitas de atún en aceite de oliva
2 Latitas de pimientos de piquillo
5 Palitos de cangrejo
Aceitunas negras sin hueso y verdes con anchoas
1 Lata de millo (maíz dulce)
Mayonesa al gusto
4 Huevos duros
ELABORACIÓN
Hacemos las papas en rodajas al vapor.
Y cortamos el resto de los ingredientes.
Mezclamos en un bols añadiendo parte del aceite del atún.
Y le ponemos mayonesa y mezclamos bien.
Luego ponemos una capa de papas en el fondo de un molde.
Encima la mezcla.
Otra capa de papas, mezcla.
y cubrimos nuevamente de papas.
Las tapamos con mayonesa y lo ponemos a enfriar.
Una vez desmoldado decoramos y servimos.
¡Ya está!
Una porción del pastel
Aquí podemos ver el corte y la mezcla.
Mª José, fue todo un éxito y todos repetimos, estaba buenísima.
¡Gracias por la idea y por la dedicatoria!