sábado, 19 de marzo de 2011

Salsa "Papa-Pepe" para la ensaladita


Bueno amigos este es el aliño que se eme ocurrió para la ensalada "Papa-Pepe"

 INGREDIENTES
1 Remolacha cocida y algo de su jugo.
(Yo use la envasada al vacío)
2 Rodajas de piña en su jugo natural y el juguito
LO MOLEMOS TODO.
Y añadimos 2 cucharadas de mahonesa.
Unas gotas de salsa de soja.
Un pizca de comino en polvo
Batimos y listo el aliño.
 Lo rociamos por encima de la ensalada y como cambia con el toquito de color.
¿A qué sí?

 He leído en los comentarios que Miri y Nancy preguntaban si la remolacha era blanca, que no la conician.
Jejejee 
¡Ni yo tampoco que alguien me la presente!
Jejejeje

 ¡Chicas que os he despistado!
La remolacha es lo morado, donde he puesto mi nombre en esta foto.

Lo blanco es queso fresco.
Lo que corte las dos cosas con el cortador de ondas.


Y acompañamos la ensalada con estas tiritas de entrecôte,
 aprovechando que sobró de añoche un buen filete.
¡Así nos lo repartimos!
Feliz noche de sábado amig@s.
Un beso

Ensalada "Papa-Pepe"

Hoy es el día del PADRE y de  todos los Pepes, Pepas, Josés, Josefas......
 así que....
¡ Felicidades y a pasar un día genial!

Yo en casa tengo a mi "Papa-Pepe" particular, 
así que esta ensalada va dedicada a él con todo mi amor.
¡Cariño por muchos años más celebrándolo contigo!

A lo mejor para un día tan especial parece un plato muy simple,
 pero es que ayer estuvimos de cena en casa con unos amigos noruegos que vinieron como invitados,
 a los que que preparé una cena muy especial.
Y como en casa no estamos a costumbrados a cenar fuerte pues aun estamos a tope.
 jejeje.
Además maña nos espera el bautizo de una sobrinita,
 más mezclas y comilona.
Por eso hoy compensamos con esta atractiva y rara ensalada para muchos.
¡Vamos, de las mías!

Ingredientes.
1/2 Escarola.
1 Pq. Lechuga rizada de dos colores
 (no me acuerdo de como se llama)
1 Kiwi
1 Remolacha cocida
Queso fresco
Cerezas

Y como no, la decoración para que entre por  los ojitos antes que por la boca.
La remolacha la corte con el cortador de ondas.
¡A qué quedo guapo!
A ver si a la tarde subo la cenita de anoche.

¡Me quedó más rico el invento!

Adelanto que rellené un entrecôte y lo envolví en hojaldre.
Más información... en la próxima entrada.

QUE AHORA NOS VAMOS A COMER, 
BIEN TARDE PERO DÍA LIBRE Y NADIE ME EMPUJA
 JEJEEEE
Y aun no hice el aliño, pero se me acaba de ocurrir una idea.
¡Luego la subo!

1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es