Este año he hecho un Roscón de hojaldre relleno de batata (boniato, camote), piñones, almendra y cabello de ángel.
Como mi hija es intolerante a la lactosa decidí hacer un invento a ver que tal salia y este fue el resultado.
Aquí os dejo unas fotos del proceso.
Me fui a envolver unos regalos y dejé demasiado tiempo fuera de la nevera el hojaldre
y menuda pelea que tuve con él.
y menuda pelea que tuve con él.
Pero quién la sigue la consigue.
La batata está simplemente cocida, luego la escaché con un tenedor y le añadí canela en polvo y azúcar.
La figurita del rey y el haba que no pueden faltar bien camufladas en la masa.
La figurita del rey y el haba que no pueden faltar bien camufladas en la masa.
Y lo dejamos 25 minutos más o menos controlando que no se queme.
Cuando lo sacamos del horno lo decoramos con la fruta confitada.
Un primer plano para que se vean los piñones.
Pero siempre quedará más bonito presentado en una bandeja con blondas.El relleno, delicioso......
Ya nos desayunamos medio roscón y la reina fue mi madre jejejeje.
Por ahí escondida está el haba.
¡A ver a quién le toca cuando nos comamos el resto!
Y este fué el trocito que me comí yo.
No es amor de madre jejejeje pero está muy ricoooooooooo
pronto diremos estabaaaaaaaaaa muy ricooooooo
jajajajaja
¡FELIZ DÍA DE REYES AMIGOS!
2 comentarios:
que original! y seguro que a tu hija le encantó y se lo comió tranquila, besos y feliz año!
Ana que relleno tan estupendo.
Y la decoración bien diferente :)
Un saludito
Publicar un comentario