Después de una comida ligera un postre fresco, agradable y dulce natural sin azúcar.
Simple de preparar, el tiempo de pelar la fruta prácticamente.
Lo que dio más lata, las pipas de la sandia. Pero no me compliqué la vida mucho.
La corté en trozos no muy grandes y con un tenedor de postre le fui quitando sinceramente hasta que me aburrí y eso que tengo paciencia.
Lo metí en la batidora de vaso con medio vasito de agua helada y lo puse al 1 para que no despedazara las pocas pipas que quedaron y luego lo colé con un chino ancho. Puse solo sandia.
Luego para añadir a taquitos.
Sandia
Melón
Papaya
Pera
Nectarina
Llegué tarde a casa con mucho calor, miré para la media sandia que acababa de comprar y se me ocurrió sobre la marcha. Como no hubo más tiempo puse la bandeja de fruta cortada en la nevera y el gazpacho en el congelador mientras comíamos.
La verdad es que la combinación nos gustó, y lo fresquito era de agradecer.
Para la próxima, como la combinación sandia papaya quedo bien, una vez cuele la sandia la pondré de nuevo el vaso de la batidora y le añadiré media papaya dulce para que lo espese un poco más.
De momento quería comprobar que la mezcla resultaba y así fue.
Un primer plano del gazpachito
2 comentarios:
ESe gazpacho de sandia esta espectaculaaaaarrrrrr, uy que ganas de tomar ahora mismo un vasito. Saludos y buen fin de semana.¡aaaaa! y la tarta de la foto principal una deliciaaaaaaaaaaa.
Muchas gracias por tu comentario Carilu ¡estaba de rico! Sabes, me sobró y probé con la media papaya que tenía en la nevera y la mezclé con la sandia.
¡Un puntazo! más espesito y el sabor compagina muy bien, pero más cantidad de sandia para que domine ese sabor.
Un beso visitaré tu blog
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