Páginas

domingo, 3 de octubre de 2010

Pimientos de piquillo rellenos y tomates aliñados asados

Aquí tenemos unos pimientos de piquillo rellenitos de carne y verdura que cociné para este sábado, acompañados  de unos tomates.
 INGREDIENTES
 5 Pimientos de piquillo verdes y uno amarillo
1/2 Pimiento rojo
1 Cebolla pequeña 
3 Dientes de ajo
1/2 Kilo de carne molida de vaca
2 Chuletas de cerdo
1 Cajita de tiritas de beicón
Sal
Pimienta negra
Comino molido
Salsa de soja
Orégano
Perejil
ELABORACIÓN
 
Vaciamos y limpiamos bien de semillas los pimientos
 Pochamos en el Wok los pimientos rojo y amarillo, la cebolla y los ajos. 
Primero salteamos las chuletas de cerdo sal.pimentadas.
Cuando estén a medio hacer le añadimos la carne molida, que previamente la hemos sazonado con sal pimienta, comino molido y salsa de soja.
 Cuando ya está lista le añadimos la verdura pochada
Rellenamos los pimientos
 Para los tomates:
Sal 
Ajo en Polvo
Salsa de soja 
Orégano

Una horita a 150 º en el horno y listo
 ¡A comer!

Para acompañar a los pimientos y tomates un arroz con lo que me sobró del relleno.

1 comentario:

  1. Ke buena pinta tiene por favor!! Las recetas de horno además me encantan, tienen un sabor diferente...ke ricoooo
    Besos guapa!

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por vuestros comentarios querid@s amig@s.Poco a poco os iré devolviendo las visitas.
¡¡¡ME HACEN MUCHA ILUSIÓN Y LOS LEO TODOS!!!
BESITOS