Páginas

jueves, 3 de febrero de 2011

Corona de pera

Hola amig@s, entre bocata y bocata de la esperanza cuelo hoy una receta mia.
Y abro una nueva sección, la de las coronas.
Jejejeje
¡Me explico!
No se vayan a creer que son coronas de reina o de funeraria, son coronas para comer.
Me compré un molde de esos de silicona y estoy encantada con él.
Bueno, ahora ya he ido comprando alguno más desde que vi el resultado, pero bueno eso ya será otra historia.
La cuestión es que desde que hice el primer bizcocho me dije, este molde sirve para algo más que la repostería jejejeje y ya he hecho más cosas con él que os iré mostrando.
 INGREDIENTES
3 huevos
100 grms. de mantequilla
200 grms. de azúcar
2 yogurs de pera
300 grms. harina de bizcocho
Rayadura de mandarina y de limón
Canela
1 pera grande


ELABORACÓN
Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la canela, y la rayadura de las frutas.
Luego la mantequilla fundida.
Después poco a poco vamos incorporando la harina tamizada.
Y al final los dos yogures.
Untamos de mantequilla el molde, le ponemos un poco de masa y luego la pera a rodajitas finas y le echamos el resto de la masa.

Horno precalentado a 180º y 30 minutos de cocción a altura media.
Lo dejamos enfriar un poco y luego lo ponemos sobre un plato y le quitamos el molde.
Lo de arriba, queda abajo.
Como dice mi amigo Tito "un invertido" 
¡Ahí queda eso, como suena! Jajajaja
Con la mantequilla queda un dorado precioso.
¡Todo fashion!
¿O no?
Bueno aquí lo tienen por dentro con sus trocitos de pera.
¡¡¡Riquísimo!!!!
Tanto, que duro un asalto.
Jejejeje.
¡Besitos!

19 comentarios:

  1. Hola!
    Con este molde te quedo genial!!
    Y rica seguro que también.
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. muy rico, que bueno, me llevo una rebanada para el desayuno de mañana

    ResponderEliminar
  3. Joooo que ricoooo y con los trocitos de pera por ahí dentro!!! Me encanta!!! Un besote

    ResponderEliminar
  4. Esta corona Real se ve deliciosa, jajaj. saludos.

    ResponderEliminar
  5. que bonito te ha quedadooo una corona fantastica,me la apunto ppara cuando me compre el molde,un besazo

    ResponderEliminar
  6. Buenísimo y precioso.
    Te ha quedado genial!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  7. Ana por favor llega al cielo es una pasada de bonito y tiene que estar de rechupete.
    No se si te llegó el enlace de mi bocadillo, de todas formas está en el bazar por si lo quieres.
    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Hola guapísima, vaya recetón que nos has traído.
    Pásate por mi blog, que tengo una cosica para ti!!

    ResponderEliminar
  9. Hola acabo de llegar a ti gracias a los bocatas de la Esperanza y espero me dejes participar, colgare mi bocata de la esperanza en mi blog.

    Me has tenido casi media hora leyéndote y me alegro haberte encontrado.

    saludos.

    ResponderEliminar
  10. Me parece muy rico, puedes llamarle el bizcocho de la esperanza.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  11. que delicia por diosss sin duda me llevo un cachito besos

    ResponderEliminar
  12. Te ha quedado perfecta y se ve super esponjosa! Y el toque de pera... mmm!! Le debe de quedar excelente!! :)

    Un beso!

    ResponderEliminar
  13. Aleee!!! Pero hoy no ha bocata!!!!! jajajaja!!! Hay bizcocho riquísimo, ¡¡¡me lo llevo para media mañana!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Que rico!!! m,ira tengo unas peras que nadie se las mira que me parece ya se donde van a ir...
    besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  15. Ana aunque esta corona de peras pesara 50 kgs no me importaria llevarla jaja...

    Te ha quedado de cine !!!!

    Besinos mil, buen finde.

    ResponderEliminar
  16. Que bizcocho mas estupendo!!
    Y yo que no me he animado con los moldes de silicona....

    Besos!

    ResponderEliminar
  17. Esta corona espectacular!! la voy a probar por eso me la llevo. Ana tú no me conoces vengo desde Argentina, Mar del Plata, he visto en varios blog las entradas de Bocatas de la Esperanza y me conmovió la historia, la invitación me llegó de una amiga Silvia de “ysigoenlacocina” que me explicó y me comentó que le encantaría que llegara una receta de este lado del mundo, espero no llegar tarde. Enviaré a tu correo el enlace y también una foto de mi ciudad, principal ciudad turística y portuaria de Argentina, y si tienes tiempo la públicas, caso contrario no te preocupes. Lo principal por lo que veo que gracias al Señor, Cefe esta muy bien se casará! Bueno ha sido un gusto conocer a una persona con un un gran corazón como vos, personas que valen la pena que se crucen en nuestro camino. Cariños para tí, Ana y Cefe.
    http://recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com/2011/02/sandwich-crocante-bocata-de-la.html

    ResponderEliminar
  18. Aquí tienes mi bocadillo de la esperaza.

    http://hoynosequecocinar.blogspot.com/2011/02/bocadillo-de-la-esperanza.html

    Besitos!!

    ResponderEliminar
  19. Que pinta más deliciosa tiene !!!!!

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por vuestros comentarios querid@s amig@s.Poco a poco os iré devolviendo las visitas.
¡¡¡ME HACEN MUCHA ILUSIÓN Y LOS LEO TODOS!!!
BESITOS