Páginas

viernes, 16 de julio de 2010

Tomates disfrazados



Yo siempre tengo que tener algo de ensalada en la mesa al almuerzo y a la cena, porque si no, me falta algo.

Un día compré unos tomates enormes de ensalada preciosos, de esos que se comen solo con mirarlos.
Los llevé a casa y lave uno para comérmelo solo, ¡que decepción, no sabía a nada! y se me ocurrió ponerle algo más que sal. De ahí, múltiples variaciones e inventos para disfrazarlo.
Este disfraz lleva por orden encima del tomate:
Sal
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Queso fresco de untar
Atún, también en aceite de oliva (pero escurrido)
Y orégano.
Estos tomates, como yo digo disfrazados jejeje están riquísimos, para comer solos o como guarnición acompañando cualquier cosa. Por ejemplo un San Jacobo.
A qué tiene una pinta increíble. Algo tan simple y tan rico. PROBARLO.

2 comentarios:

  1. valla birria ese san jacobo esta para tirarlo contra la pared

    ResponderEliminar
  2. menuda birria jaja disfrazaos jajaja k bueno podias disfrazar tambien al san jacobo de fibra de carbono ese k as hecho haz el fabor y mira lo ke haces por k tiene tela jajaja esfuerzate y no sakes fotos aa cualkier cosa k cocines

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por vuestros comentarios querid@s amig@s.Poco a poco os iré devolviendo las visitas.
¡¡¡ME HACEN MUCHA ILUSIÓN Y LOS LEO TODOS!!!
BESITOS